Small black Marquina marble mortar and pestle. Size of the mortar: diameter 12 cm x height 9; size of the pestle: diameter 3.5 cm x 12.5 cm length. The product cannot be washed in dishwasher but needs to be cleaned with water or Marseille soap. It is certified for food use. It is a natural stone that tends to stain but this is part of the natural wear of the product. If you use the mortar for cooking, wash it immediately after to better preserve the object. Each piece is in a way unique (since each marble block is different in veins and shades) and handcrafted in Italy. Slight variations in shape, color and size are to be considered a guarantee of a handcrafted creation. This object gives a sophisticated touch to your house or restaurant making special every night and event. The mortar, as an object for percussion crushes, is born in the distant age for the need to smash and pulverize materials, even in the Bible it is mentioned. In past civilizations mortar was always made of stone to then appear in various materials based on the products to be crushed. This mortar recall the old object with a contemporary use: a decorative object, salt container in the kitchen or to be actually used to make the famous Pesto alla Genovese, a typical Italian sausage. Bring to your table a unique object, redefined in the minimal details, that will give a distinct touch to your table and kitchen; you can surprise your guests by telling its story.
Petit mortier et pilon en marbre Marquina noir. Taille du mortier : diamètre 12 cm x hauteur 9 ; taille du pilon : diamètre 3,5 cm x longueur 12,5 cm. Le produit ne peut pas être lavé au lave-vaisselle mais doit être nettoyé à l'eau ou au savon de Marseille. Il est certifié pour un usage alimentaire. C'est une pierre naturelle qui a tendance à se tacher mais cela fait partie de l'usure naturelle du produit. Si vous utilisez le mortier pour cuisiner, lavez-le immédiatement après pour mieux préserver l'objet. Chaque pièce est en quelque sorte unique (puisque chaque bloc de marbre est différent par ses veines et ses nuances) et fabriquée à la main en Italie. De légères variations de forme, de couleur et de taille sont à considérer comme la garantie d'une création artisanale. Cet objet donne une touche sophistiquée à votre maison ou à votre restaurant, rendant spéciale chaque soirée et chaque événement. Le mortier, en tant qu'objet de broyage à percussion, est né à une époque lointaine pour la nécessité de briser et de pulvériser des matériaux, même dans la Bible il est mentionné. Dans les civilisations passées, le mortier était toujours fait de pierre pour ensuite apparaître dans différents matériaux en fonction des produits à écraser. Ce mortier rappelle l'objet ancien avec une utilisation contemporaine : un objet décoratif, un récipient pour le sel dans la cuisine ou pour être effectivement utilisé pour faire le célèbre Pesto alla Genovese, une saucisse italienne typique. Apportez à votre table un objet unique, redéfini dans les détails minimaux, qui donnera une touche distincte à votre table et à votre cuisine ; vous pourrez surprendre vos invités en racontant son histoire.
Contactez-nous
Faire une offre
Nous avons remarqué que vous êtes nouveau sur Pamono !
Veuillez accepter les Termes, Conditions et Politique de Confidentialité
Contactez-nous
Faire une offre
Vous y êtes presque!
Pour suivre votre conversation sur la plateforme, merci de compléter votre enregistrement Pour procéder avec votre offre sur la plateforme, veuillez compléter l’enregistrement.Envoyé!
Merci pour votre message, un membre de notre équipe vous contactera rapidemment
Si vous etes un professionnel du design, merci de vous inscrire ici pour pouvoir profiter de bénéfices exclusifs